Programas
Online

Portada Portada

Programas de Gastronomía


¡Bienvenido a Perú, la tierra de los miles de sabores!

#USILInternational

USIL ofrece cursos virtuales de Gastronomía y Arte Culinario

  1. Bases y fundamentos de la cocina peruana (curso)
  2. Cocina Peruana Moderna (curso)
  3. Certificación Alta Cocina Peruana
  4. Certificación Alta Cocina del Mundo
  5. Certificación Pastelería y Panadería

Por qué elegir USIL?

  • Instructores altamente calificados y acreditados
  • Amplia experiencia internacional
  • Prestigio y reconocimiento
  • Laboratorios especializados equipados con la más alta tecnología

Actividades incluidas:

  • Módulos de clase de 4 a 8 horas de trabajo semanal (tiempo sugerido) en forma virtual (asincrónica).
  • Acceso a nuestra moderna plataforma virtual, donde los profesores pueden interactuar y brindar retroalimentación a los participantes en tiempo real.
  • Se asignarán diversas actividades de investigación para complementar los conocimientos impartidos.
  • Brinda una visión de las técnicas de la cocina peruana y sus regiones.
  • Accederás a cursos de gestión de restaurantes que te brindarán una experiencia de aprendizaje integral.

NUESTRAS CERTIFICACIONES

Alta Cocina Peruana

  • Módulo Básico: Reconocerás los productos básicos de la cocina peruana.
  • Módulo Intermedio: Aplicarás las técnicas aprendidas en recetas peruanas tradicionales y regionales.
  • Módulo Avanzado: Prepararás platos peruanos modernos manteniendo el sabor y la tradición de nuestra gastronomía.

Alta Cocina del Mundo

  • Módulo Básico: Prepararás las proteínas antes de cocinar
  • Módulo Intermedio: Prepararás platos importantes en la historia gastronómica de los países del mundo.
  • Módulo Avanzado: Prepararás platos clásicos con técnicas innovadoras y sabores exóticos.

Pastelería y Panadería

  • Módulo Básico: Aprenderás sobre las técnicas básicas de panadería, cremas, masas y merengues.
  • Módulo Intermedio: Prepararás postres peruanos y clásicos y aprenderás las recetas de los panes peruanos.
  • Módulo Avanzado: Aprenderás sobre chocolate, confitería y petit fours, así como exhibir arte de pastelería y azúcar.

Gastronomía Peruana

Gastronomía Peruana

Gastronomía Peruana

  • Reconocer los diferentes productos y recetas de la gastronomía
  • Crear sus propias recetas utilizando las técnicas aprendidas
  • Gerenciar y organizar su empresa o en la que trabaja
  • Aplicar correctamente la normativa de salubridad nacional
  • Diseñar un plan de gestión de Alimentos y Bebidas
  • Accesibilidad desde cualquier dispositivo móvil
  • Docentes certificados y acreditados
  • Amplia experiencia internacional
  • Chefs peruanos enseñando cocina peruana
  • Disponible 24/7
  • Prestigio y reconocimiento
  • Certificado por la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola

Novedades

17 de noviembre de 2022 events

Despedida a los alumnos que iniciarán los programas Disney

Ver más
17 de noviembre de 2022 events

Despedida Alumnos Internacionales 2022-02

Ver más