I International Tourism, Hospitality and Gastronomy Congress: Reinvention in a New Reality

Organizado por la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, junto a la Dirección de Relaciones Internacionales de la USIL, organizaron el “I International Tourism, Hospitality and Gastronomy Congress: Reinvention in a New Reality”.

El evento reunió a profesionales referentes del sector a nivel nacional e internacional, de 13 países, quienes participaron en conferencias, conversatorios, paneles y mesas de casos, compartiendo sus sus apreciaciones, herramientas y estrategias vinculadas a la innovación, tecnología, big data y la nueva experiencia del cliente en la nueva realidad en el turismo.

Difundir el conocimiento sobre el desarrollo actual y futuro de la industria turística, hotelera y gastronómica, hacia alumnos y profesionales del sector, para marcar una pauta sobre como afrontar y tener éxito en la nueva realidad del turismo. En este evento virtual contó con la presencia de 678 asistentes.

¿Cuándo se llevó a cabo?
El jueves 05 y viernes 06 de Noviembre de 2020.
Desde las 8 a.m. hasta las 6 p.m.

¿En qué plataforma?
Este evento virtual, se llevó a cabo en las Plataformas Streamyard y Rebus.

Entérate de los próximos congresos aquí.