I Congreso Internacional de Nutrición

Organizado por la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad San Ignacio de Loyola

Este congreso en modalidad virtual reunirá en 2 días a expertos nacionales e internacionales, donde se analizará de manera integral diferentes aspectos globales de la nutrición, su impacto en el ser humano y el reto de llevar una alimentación saludable en el contexto de COVID-19.

El objetivo principal es la difusión de la nutrición en 4 ejes: Nutrición integrativa y funcional, Nutrición, actividad física y deporte, Nutrición clínica, soporte nutricional y gestión hospitalaria y Nutrición pública, seguridad alimentaria y sostenibilidad.

¿Cuándo se llevará a cabo?
Lunes 23 y martes 24 de Noviembre de 2020.
Desde las 9:00 a.m. hasta las 7:00 p.m.

¿En qué plataforma?
Este evento virtual, se llevará a cabo en la Plataforma Rebus.

Certificado por:
Universidad San Ignacio de Loyola (USIL).

Dirigido a:
Estudiantes, docentes y profesionales de los sectores de nutrición, salud y carreras afines. También al público en general.

¿Quiénes participarán?
Revisa la lista completa aquí.