O’hara Escuela Integral Gastronómica

O’hara Escuela Integral Gastronómica

www.oharagastronomia.com

 

Esta escuela nace en 1970 como la primera de panadería, confitería y cocina de Paraguay, a iniciativa de doña Rosa O´Hara de Benegas y su esposo don Reinaldo Benegas. Doña Rosa es pionera panadera en el Paraguay. Durante varios años, panaderos, confiteros y cocineros fueron capacitados de la mano de doña Rosa y su staff, siendo la escuela más reconocida por su calidad educativa y profesionalismo. Hasta el día de hoy, O´Hara sigue manteniendo los principios por la cual fue creada y mejora día a día bajo el slogan “Familia, Tradición y Buen Hacer”. O´Hara es mucho más que una simple escuela de cocina pues encarna la esencia de lo que se llama arte culinario a través de su misión educativa.

 

CATEGORÍA
Intercambio Académico 

 

CIUDAD
Asunción

 

IDIOMA DE INSTRUCCIÓN
Español

 

¿QUIÉNES PUEDEN POSTULAR?
Alumnos USIL de las carreras de Administración Hotelera y Administración en Turismo que hayan completado el sexto ciclo.

 

PERIODO DE ESTUDIO
De uno a dos semestres académicos como máximo.

 

CARRERAS
•    Arte Culinario
•    Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Novedades