Escuela de Chefs

Escuela de Chefs

 

Nuestra escuela y personal docente están certificados por la American Culinary Federation (ACF), la institución de acreditación culinaria más prestigiosa de los Estados Unidos.

 

Licenciatura en artes culinarias y gestión de restaurantes
Plazo: 5 meses

 

Programa de cocina peruana
Plazo: 4 meses

 

Programa de Pastelería y Panadería
Plazo: 9 meses

 

Programa de arte culinario
Plazo: 9 meses

 

El Instituto Paul Bocuse
Lyon - Francia

Es reconocido como una de las mejores escuelas de artes culinarias y administración de la hospitalidad en el mundo.

Plazo: 34 meses
Admisiones: marzo y agosto

 

Contáctanos

international@usil.edu.pe

Horario de atención (Hora Pacífico):

Lunes a Viernes
De 9:00 a.m. a 12:00 m. (mediodía)
De 2:00 p.m. a 5:00 p.m