Especialización en Cocina Peruana

Especialización en Cocina Peruana

El “Diplomado de Cocina Peruana” está especialmente diseñado para  aquellas personas que no solo tienen estudio o experiencia previa, sino también para personas vinculadas al tema. Es un programa de 01 mes muy completo.

 

El programa brinda al alumno una visión de nuestras principales cocinas, pastelería y panadería así como una mirada a los insumos más representativos en nuestra cocina. El  alumno aprenderá mediante clases prácticas el uso y aplicación de los distintos ingredientes  bandera utilizados en la cocina peruana. Partiendo de esta base será capaz de aplicar la técnica en diversas preparaciones regionales.

Esta experiencia profesional está complementada  de visitas de estudio a lugares referentes del medio para enriquecer la experiencia del participante.
El programa será dictado por expertos profesionales entrenados en los mejores  centros de formación  internacional así como en las mejores empresas del sector.

Contenido del Programa:
  • Técnicas de cocina peruana
  • Cocina peruana de la costa
  • Cocina peruana de la sierra
  • Cocina peruana de la selva
  • Panadería tradicional peruana
  • Pastelería peruana
  • Cocina novoandina
  • EL Pisco y bebidas peruanas