Diplomado en Arte Culinario

Diplomado en Arte Culinario

Este programa fue creado con el propósito de otorgar a los estudiantes la especialización, conocimiento, y práctica del arte culinario nacional e internacional.

 

Cocina peruana, europea, y asiática, son parte de nuestra enseñanza, así como las herramientas de sanidad e higiene alimentaria, nutrición, y de eventos y catering, indispensables para alcanzar los objetivos de una empresa.

Oportunidades Laborales:
  • Cadenas de hoteles y resorts
  • Restaurantes
  • Cafés
  • Casinos
  • Cadenas de fast-food
  • Empresas de eventos y catering
  • Clínicas y hospitales
  • Emprender tu propio negocio

Nuestra Escuela de Chefs tiene una de las mejores y más modernas instalaciones en su tipo en Latinoamérica. Ha sido implementada con modernos equipos europeos, los cuales permiten a la Escuela de Chefs ofrecer programas con los estándares internacionales más altos. Nuestros alumnos cuentan con servicios de Biblioteca, Centro de Investigación, Recursos Empresariales, Asistencia Médica, así como amplias áreas para practicar deportes.

La escuela está conformada por chefs e instructores peruanos y extranjeros de reconocido éxito empresarial, quienes han realizado estudios y trabajos en los mejores restaurantes y hoteles de diferentes partes del mundo. Los docentes están capacitados y certificados por ServSafe.

Beneficios:

  • Diploma de Arte Culinario a nombre de la USIL
  • Currícula basada en la práctica
  • Plana docente nacional e internacional altamente capacitada
  • Curso de certificación en manipulación de alimentos y bebidas (ServSafe) con una Inversión adicional del estudiante
  • Acceso a importantes convenios internacionales en España, Francia, Italia, y Estados Unidos