Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo Sant Pol de Mar

Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo Sant Pol de Mar

www.santpol.edu.es/es

La escuela universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol de Mar es una institución dinámica y abierta, orientada a la cooperación e interacción con el entorno económico y laboral mediante convenios de  prácticas  y colaboración en diversos niveles,  apostando  por  un  modelo de formación integral  de calidad, con un equipo docente integrado por expertos académicos y profesionales de primer nivel y comprobada experiencia formativa, siendo  modelo educativo de referencia desde hace más de 45 años.

 

PROGRAMAS OFRECIDOS:

Master in Hospitality Management

Los alumnos de las carreras de Administración Hotelera, Gastronomía y Gestión de Restaurante, así como Arte Culinario de Usil, podrán estudiar el 5to año de su licenciatura peruana en EUHT StPOL (Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol de Mar), cursando el Master en Hospitality Management en dicha institución, de modo que una vez finalizado el curso, este sea convalidado por USIL como el último año de la carrera profesional.

Postgrados en Dirección de Cocina y Dirección de Food and Beverage

Esta modalidad permitirá a los alumnos que culminaron alguna carrera técnica con una duración no menor a 3 años, cursar el primer semestre del Postgrado en Dirección de Cocina o el Postgrado en Dirección de Food and Beverage de EUHT StPOL en USIL y el 2do semestre en EUHT StPOL, con la posibilidad de hacer prácticas en España o en otros países de la Unión Europea para los poseedores de pasaporte Europeo. En estos casos el alumno obtendría el título de Postgrado en Dirección de Cocina o en Dirección de Food and Beverage según el caso, por EUHT StPOL y diploma universitario de Especialización por la Fundación Universidad de Girona.

 

CATEGORÍA

Alianza Pago

 

CIUDAD

Barcelona

 

IDIOMA DE INSTRUCCIÓN

Español

 

¿QUIÉNES PUEDEN POSTULAR?

Los alumnos de las carreras especificadas de USIL que cumplan con los requisitos solicitados, de acuerdo a las plazas disponibles.

 

PERÍODO DE ESTUDIO

De uno a dos semestres como máximo.

 

CARRERAS:

  • Administración Hotelera
  • Gastronomía y Gestión de Restaurante
  • Arte Culinario

  

 

News